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I VINI

FRIZZANTI ANCESTRALE

“SBOCCATO”

Terrebianche zero

BIANCO DELL’EMILIA IGP SECCO

Annata 2017

Grechetto Gentile (Pignoletto) con taglio di Trebbiano R.

Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.

Sboccatura à la volèe dopo almeno 15 mesi di permanenza sui lieviti.

Frutta gialla croccante bilanciata da una acidità marcata e rinfrescante. Diretto ed invitante.

Alcool: 12% vol

Temperatura di servizio: 8/10°C

Formato: 75 cl

Il nativo ancestrale

BIANCO DELL’EMILIA IGP SECCO

Annata 2017

Grechetto Gentile (Pignoletto) con taglio di Trebbiano R.

Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.

Imbottigliato durante la prima fermentazione.

Sboccatura à la volèe dopo almeno 20 mesi di permanenza sui lieviti.

Frutta gialla matura, miele, lavanda, fieno tagliato, netta sapidità finale per un finale intenso di grande finezza. Frizzante complesso da bere senza fretta.

Alcool: 12% vol

Temperatura di servizio: 8/10°C

Formato: 75 cl

Tresassi zero

BIANCO SECCO

Annata 2017

Antico clone di Verdicchio di Guiglia

Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo dulle fecce fini

Imbottigliato duranete la prima fermentazione.

Sboccatura à la volèe dopo almeno 30 mesi di permanenza sui lieviti.

Scorza dura e carattere. Fragranza di lime. Brillante, vivido e tagliente.

Alcool: 11,5% vol

Temperatura di servizio: 8/10°C

Formato: 75 cl

Conca d’Oro Zero

BIANCO DELL’EMILIA IGP ABBOCCATO

Annata 2017

Malvasia con taglio di Moscato

Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.

Sboccatura à la volèe dopo almeno 15 mesi di permanenza sui lieviti.

Pesca gialla, note di spezie dolci, profumi intensi. Residuo zuccherino bilanciato da una stuzzicante acidità, versatile.

Alcool: 12,5% vol

Temperatura di servizio: 8/12°C

Formato: 75 cl

Sanrosè Zero

ROSATO DELL’EMILIA IGP SECCO

Annata 2017

Sangiovese in purezza

Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.

Imbottigliato durante la prima fermentazione.

Sboccatura à la volèe dopo almeno 20 mesi di permanenza sui lieviti.

Naso inebriante, pompelmo rosa, fragole di bosco, intenso e persistente. Acidità spiccata che bilancia il frutto esuberante, sapidità finale che rimane sulla lingua. Gustoso e dissetante.

Alcool: 12% vol

Temperatura di servizio: 8/10°C

Formato: 75 cl

Falconero Zero

LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP SECCO

Annata 2017

Lambrusco Grasparossa con piccolo taglio di Malbo Gentile

Vinificazione in rosso, fermentazione sulle bucce per un minimo di 6-7 giorni.

Sboccatura à la volèe dopo almeno 15 mesi di permanenza sui lieviti.

Frutta rossa matura, frutti di bosco, mallo di noce, menta, note minerali. Bollicine perfettamente integrate in un vino assolutamente secco. Asciutto e scorrevole.

Alcool: 12% vol

Temperatura di servizio: 12/14°C

Formato: 75 cl