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I VINI

FRIZZANTI ANCESTRALE

“PURO” COL FONDO

Falcorubens col fondo

LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP SECCO

Annata 2017

Lambrusco Grasparossa in purezza

Macerazione a freddo sulle bucce per profumi e colore, fermentazione in bianco.

Affinamento in bottiglia di almeno 15 mesi.

Spuma rosea ed accattivante, naso intenso di piccoli frutti rossi con profumi antichi di cantina. Il vino di una volta in chiave moderna.

Con il Proprio Naturale Sedimento.

Alcool: 11% vol

Temperatura di servizio: 12/14°C

Formato: 75 cl

Terrebianche col fondo

BIANCO DELL’EMILIA IGP SECCO

Annata 2017

Grechetto Gentile (Pignoletto) con taglio di Trebbiano R.

Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.

Affinamento in bottiglia di almeno 15 mesi.

Acidità sferzante, agrumi, erbe aromatiche. Rivitalizzante.

Con il Proprio Naturale Sedimento.

Alcool: 12% vol

Temperatura di servizio: 8/12°C

Formato: 75 cl

Falconero 24 di Monte Alfonso

LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP RISERVA 24 MESI SECCO

Annata 2016

Lambrusco Grasparossa con un piccolo taglio di Malbo Gentile

Vinificazione in rosso, fermentazione sulle bucce per un minimo di 8-10 giorni.

Affinamento in bottiglia di almeno 24 mesi.

Colore impenetrabile, tannino fitto ma maturo, frutto rosso evoluto sorretto da una freschezza inaspettata, tabacco, cuoio, cioccolato, caffè, bollicine soffici. Vino strutturato, complesso e longevo.

Con il Proprio Naturale Sedimento.

Alcool: 12% vol

Temperatura di servizio: 15/18°C

Formato: 75 cl