Image thumbnail

I VINI

SPUMANTE ANCESTRALE

Spumante terrebianche

SPUMANTE EXTRA BRUT BIANCO

Annata 2019

Grechetto Gentile (Pignoletto) con taglio di Trebbiano R.

Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.

Sboccatura à la volèe dopo almeno 30 mesi di permanenza sui lieviti.

Vino brillante con bollicine fini e di buona persistenza.

Agrumi e fiori gialli, lieviti e note di miele. Carattere nervoso ma texture fine, piacevole salivazione finale. Spumante che si esalta a tavola.

Alcool: 12% vol

Temperatura di servizio: 8°C

Formato: 75 cl e Magnum 1,5 lt

Spumante Sanrosè
Spumante Sanrosè

SPUMANTE EXTRA BRUT ROSÈ

Annata 2020

Sangiovese in purezza

Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.

Sboccatura à la volèe dopo almeno 30 mesi di permanenza sui lieviti.

Buccia di cipolla intenso che cattura l’occhio, bollicine cremose. Pompelmo e frutti di bosco, nota sapida ed acidità vibrante. Non solo per aprire il pasto.

Alcool: 11,5% vol

Temperatura di servizio: 8°C

Formato: 75 cl e Magnum 1,5 lt

Cupreo
Spumante Cupreo

SPUMANTE BRUT NATURE RAMATO

Numero bottiglie prodotte 745 totali tutte numerate.
Annata 2016

Barbera, Negretto ed altri vitigni autoctoni

Fermentazione spontanea senza controllo della temperatura

Rifermentazione spontanea in bottiglia con il Nostro Metodo Ancestrale.

Sboccatura a la volèe dopo 70 mesi di affinamento sui lieviti

Una luce calda ed ammaliante, un vino avvolgente.

Frutto evoluto e mineralità intrigante, un sorso profondo e scorrevole.

Bollicina potente che si sposa anche con carni rosse, spezzatino e preparazioni alla cacciatora.

Alcool 13%

Temperatura di servizio: 10°-12°C

Formato: 75 cl