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I VINI

VINI FERMI

Nibbio Reale
Nibbio Reale

BIANCO SECCO AROMATICO

Annata 2018

Traminer aromatico in purezza

Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.

Affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi.

Frutta gialla matura ( pesca ed albicocca ), intenso ed accattivante al naso. Acidità e sapidità finale bilanciano l’aromaticità del frutto.

Alcool: 13% vol

Temperatura di servizio: 8 / 10°C

Formato: 75 cl

Malbone
Malbone

MALBO GENTILE DELL’EMILIA IGP ROSSO SECCO

Annata 2015

Malbo Gentile in purezza

Vinificazione in rosso con fermentazione sulle bucce per un minimo di 8-10 giorni.

Affinamento in bottiglia per almeno 36 mesi.

Frutto intenso di more e mirtilli, pepe nero, in equilibrio con acidità vivida e tannino importante.

Alcool: 13% vol

Temperatura di servizio: 18°C

Formato: 75 cl

Re malbone
Re malbone

ROSSO DELL’EMILIA IGP SECCO

Annata 2014

Malbo Gentile con piccolo taglio di Cabernet Sauvignon.

Vinificazione in rosso con fermentazione sulle bucce per un minimo di 10-12 giorni.

Sosta in barriques di terzo passaggio per 12 mesi.

Affinamento in bottiglia per almeno 48 mesi.

Frutto intenso di prugna e di mora, tabacco e spezie dolci, in equilibrio con acidità vivida e tannino fitto e maturo. Complesso e longevo.

Alcool: 12,5% vol

Temperatura di servizio: 18°C

Formato: 75 cl

Dolce Matilde passito
Dolce Matilde

PASSITO di MALBO GENTILE DELL’EMILIA IGP DOLCE

Annata 2016

Malbo Gentile in purezza

Appassimento naturale delle uve nella Torre del Belvedere per 4 mesi circa.

Vinificazione in rosso con fermentazione sulle bucce per non più di 4-5 giorni.

Passaggio in barriques di terzo passaggio per 12 mesi.

Colore granato brillante, amarene sotto spirito, frutta secca, nota speziata.

Passito giocato sulla finezza e sull’ intensità del frutto, residuo zuccherino importante mascherato da tannino ed acidità. Elegante, per niente stucchevole.

Alcool: 15,5% vol

Temperatura di servizio: 12°C

Formato: 37,5 cl