Vini a rifermentazione naturale in bottiglia con sedimento

L’utilizzo di tini a temperatura controllata permette di far progredire lentamente la fermentazione e bloccarla quando il contenuto degli zuccheri naturali è tale da garantire la rifermentazione in bottiglia, senza ulteriori aggiunte.
Questo metodo, conosciuto anche come “METODO ANCESTRALE”, esalta i profumi e gli aromi lasciando una caratteristica sedimentazione.

Il fiore all’occhiello della nostra produzione di vini a fermentazione naturale è il “FALCONERO”, un lambrusco autentico e naturale come la nostra terra.

Lambrusco dell'Emilia IGT Frizzante Secco
Bianco dell'Emilia IGT Frizzante Secco
Lambrusco dell'Emilia IGT Frizzante Secco
Lambrusco dell'Emilia IGT Frizzante Secco

Vitigno: Lambrusco Grasparossa e Malbo Gentile

Colore: Rubino intenso e acceso con spuma violacea

Profumo e Gusto: Aromi floreali con sentore di speziato fresco, giustamente tannico

Alcol: 11,5% vol

Temperatura di servizio: 14-16 °C

Formato: 75 cl

Con il proprio naturale sedimento

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Vitigno: Lambrusco Grasparossa in purezza

Colore: Rubino chiaro con spuma rosea

Profumo e Gusto: Un bouquet floreale e speziato con tannini moderati

Alcol: 11,5% vol

Temperatura di servizio: 12-14 °C

Formato: 75 cl

Con il proprio naturale sedimento

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Vitigno: Lambrusco Grasparossa e Malbo Gentile

Colore: Rubino intenso e acceso con spuma violacea

Profumo e Gusto: Aromi floreali con sentore di speziato fresco, giustamente tannico

Alcol: 12,5% vol

Temperatura di servizio: 15-18 °C

Formato: 75 cl

Con il proprio naturale sedimento

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Vitigno: Pignoletto, Trebbiano R.

Colore: Giallo con riflessi verdognoli

Profumo e Gusto: Fruttato intenso di fiori di campo, leggermente aromatico

Alcol: 11,5% vol

Temperatura di servizio: 8-12 °C

Formato: 75 cl

Con il proprio naturale sedimento

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