Frizzanti e spumanti a metodo ancestrale

Tutti i nostri vini frizzanti vengono rifermentati in bottiglia con il METODO ANCESTRALE.
Dopo una maturazione di diversi mesi sui propri lieviti, si provvede ad eliminare il sedimento venutosi a formare, previa una movimentazione manuale (Remuage) ed una sboccatura (Degorgement) fatta senza refrigerare (A la volèe) con una particolare macchina da noi studiata (la dicitura ZERO è quindi riferita all’assenza di sedimentazione).

Tutto ciò al fine di esaltare al massimo le qualità e i profumi dei nostri vini.

BIANCO DELL’EMILIA IGT FRIZZANTE SECCO
BIANCO DELL’EMILIA IGT
FRIZZANTE SECCO
BIANCO DELL’EMILIA IGT
FRIZZANTE AROMATICO E AMABILE
ROSATO DELL’EMILIA IGT
FRIZZANTE SEMISECCO
LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGT
FRIZZANTE SECCO
   
SPUMANTE
METODO ANCESTRALE BRUT
TERREBIANCHE
SPUMANTE
METODO ANCESTRALE BRUT Sanrosè

Metodo Ancestrale

Vitigno: Pignoletto e Trebbiano R.

Colore: Giallo con riflessi verdognoli

Profumo e Gusto: Fruttato intenso di fiori di campo e con finale molto lungo e pulito

Alcol: 11,5% vol

Temperatura di servizio: 8-10 °C

Formato: 75 cl

Sboccatura à la volée

Acquista

Metodo Ancestrale

Vitigno: Moscato Malvasia Dolce

Colore: Giallo brillante

Profumo e Gusto: Delicato profumo di pesca gialla, fruttato intenso e dall’aroma persistente

Alcol: 11,5% vol

Temperatura di servizio: 8-12 °C

Formato: 75 cl

Sboccatura à la volée

Acquista

Metodo Ancestrale

Vitigno: Sangiovese

Colore: Rosato brillante di media intensità

Profumo e Gusto: Note delicate di fiori di pesco e rosa canina, pulito ed elegante al palato

Alcol: 11,5% vol

Temperatura di servizio: 8-10 °C

Formato: 75 cl

Sboccatura à la volée

Acquista

Metodo Ancestrale

Vitigno: Lambrusco Grasparossa e Malbo Gentile

Colore: Rosso rubino intenso e acceso

Profumo e Gusto: Aromi floreali e ciliegia matura con sentore di speziato fresco, giustamente tannico

Alcol: 11,5% vol

Temperatura di servizio: 13-15 °C

Formato: 75 cl

Sboccatura à la volée

Acquista

Uvaggio: Pignoletto, Trebbiano R.

Colore: Giallo paglierino intenso con perlage molto fine e persistente

Profumo e Gusto: Al naso si presenta fruttato e intenso, con profumo di fiori di campo e sapore secco, con persistenza aromatica ed equilibrata

Alcol: 11,5% vol

Temperatura di servizio: 8 °C

Formato: 75cl e Magnum 1,5 lt

A bassissimo contenuto di solfiti

Acquista

Uvaggio: Sangiovese

Colore: Salmone di media intensità con perlage fine e persistente

Profumo e Gusto: Al naso si presenta fine ed elegante, con sentori di rosa canina e frutta matura, sapore secco e piacevole freschezza, con buona persistenza

Temperatura di servizio: 8 °C

Formato: 75cl e Magnum 1,5 lt

A bassissimo contenuto di solfiti

Acquista

Vitigno: Pignoletto e Trebbiano R.

Colore: Giallo con riflessi verdognoli

Profumo e Gusto: Fruttato intenso di fiori di campo e con finale molto lungo e pulito

Alcol: 12% vol

Temperatura di servizio: 8-10 °C

Formato: 75 cl

Sboccatura à la volée

Acquista

ItalianoEnglishFacebook - TerraQuilia