News

23 Marzo 2016
A GUIGLIA LA RICETTA PER UN SALAME DI … VINO: QUANDO IL SALAME SI IMPASTA CON IL FALCONERO!

Il METODO ANCESTRALE TERRAQUILIA, che esprime al meglio le sue antiche radici con il lambrusco FALCONERO, incontra la sapienza e la maestria del Salumificio Artigianale EREDI SALUSTI RADAMES.
Un incontro nato dalla passione condivisa di Romano Mattioli e Giuliano Salusti per quel “sapere di una volta” che i nostri antenati ci hanno tramandato, a testimonianza del legame profondo della nostra terra con le sue tradizioni contadine. Un patrimonio di conoscenze che rivive oggi grazie all’impegno di coloro che, come Romano e Giuliano, credono fermamente in quei valori.
Il lambrusco FALCONERO TERRAQUILIA, aggiunto all’impasto del salame, conferisce a questo prodotto genuino profumi ed aromi davvero unici, un’armonia di sapori che raccontano una storia fatta di natura, territorio e tradizione. Assolutamente da non perdere!


Ritorna all'elenco......

ItalianoEnglishFacebook - TerraQuilia